?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вы все еще интересуетесь сиськами? Тогда читайте!
garance_irina
Оригинал взят у iberolog в Часть 7


На сайте ВЦИОМ http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115105 весьма неожиданно:

Уходящий год оставил у большинства россиян положительные воспоминания. В 2015-й наши сограждане вступают  с надеждой, что в новом году все сложится не менее удачно.

МОСКВА, 24 декабря 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, каким россиянам запомнился 2014 год и как собираются встречать 2015-й.

Уходящий 2014 год россияне провожают с небывало позитивным настроем: соответствующий индекс*достиг исторического максимума (60 п.). Уровень оптимизма высок как никогда: в хорошем расположении духа в преддверии 2015 года пребывает 41% опрошенных. Еще 45% не испытывают ни горя, ни радости, и лишь 10% настроены пессимистично и признаются, что не ждут в будущем году ничего хорошего.

Вон че, Михалыч! А мужики-то не знают...





Гои всего мира  начинают что-то  подозревать



Вы просто не обращаете внимания, но йавреи в последнее время исключительно активизировались. О чем бы не писалось в инете, в сми, показывалось по ТВ - везде так или иначе присутствует что-нить йаврейское

К примеру - на развлекательном сайте заявлено:

Альтернативные новости из жизни Краснодара в цифрах.Кому интересно, как живут за МКАДом, заходим, кому нет, приезжаем и живем дальше.

Много картинок с придурошной информацией и вдруг - ТА-ДАМ!!!



Зато ни слова о выдавливании русских людей из региона и йаврейских поселениях по всему краю.

А и верно - чего писать всякую херню? ГДЛБ это все равно не интересно

У них совсем другие интересы



Весьма примечательное поздравление с Новым годом от топ-йаврейчика ЖЖ Сталика:



Именно поэтому я всегда и говорю, что не бывайте йавреев и жыдов. Все йаврейчики - жыды. Просто до поры до времени им выгоднее прикидываться беспомощными бедными затюканными йаврейчиками. Но стоит только измениться обстоятельствам - жыдовское мурло вылезет обязательно. Исключений не бывает. Поэтому, читая Антона Благина, всегда это помните. Иначе рискуете всем.

Сталик гордится предыдущей книжкой своей. Вот ее обложка:



Знаете, я тоже ем мясо. Но мне никогда в голову не придет мысль позировать с трупом животного. И мне, и любому другому нормальному человеку. В этом есть что-то такое, что заставляет нормального человека не выпячивать эту сторону человеческой жизни. Так же примерно, как секс.

Все порно, все извращения, тем более, которые выносятся на свет и становятся достоянием общественности - это все йаврейское.

Где то я еще могу понять охотников, позирующих на трупе только что убитого животного. Но чтобы вот так - таскать освежеванный труп и сиять при этом радостной улыбкой. Чисто жыдовинское занятие

Вы все еще не верите в каннибалов? Напрасно-напрасно

Сталик, правда, оговорился в посте:

Тема Лебедев не всегда бывает прав. Поэтому, когда ко мне приезжал знаменитый фотограф Игорь Сахаров, мы решили сделать портрет, повторяющий сюжет, который в свое время сработал как лакмусовая бумажка на выявление трусливых слюнтяев, которым нечего делать на кухне, где готовят мясо. Да, сначала у моей второй книги была офигенная обложка, а потом я пошел на поводу у толпы, о чем теперь страшно сожалею!

По его мнению мы все получаемся "трусливыми слюнтяями". Интересный критерий.

Рекомендую прочитать вот это http://eryv.livejournal.com/303207.html

Нашел сообщество в ЖЖ - http://rusisrael.livejournal.com/ Понаблюдаем за гадюшником. Возможно, попадется что-то полезное для нас

Помните Никулина и его знаменитое выражение "Война - это весело"? Ну тогда вам вот еще одно подтверждение этой йаврейской истины:






Это в каждой русской семье война была трагедией, унесшей жизни десятков миллионов людей. А ташкентским йавреям все весело. Потому они сейчас и сеутятся, переписывая изТОРию, доказывая свой "великий" вклад. Еще немного -все так и будет

Просто ответьте на вопрос - когда последний раз вы слышали цифру 20 миллионов человек?  Вот-вот. Звучит совсем другая - 6 миллионов лохокостный йаврейчкиво. Три раза в год.

Если и после этого мы не ГДЛБ, то - кто же мы тогда???

Главный певец расеянских ахвицеров вдруг решил попробовать себя в роли финансовго оналитега:



Пел бы себе дальше. Но - йаврей гениален всегда и во всем. В отличие от тупорылых гоев. Вся жизнь и "творчество" таких вот жыдовинов - тому доказательство

И еще к переписыванию изТОРии:

23 декабря: Совет Федерации признает передачу Крыма Украине незаконной.
24 декабря: В Думе требуют пересмотреть официальную позицию по войне в Афганистане.
25 декабря: Глава Госдумы считает, что юристы должны оценить бомбардировку американцами Хиросимы и Нагасаки в 1945 году.

Проверяем свою логику:

Имеется Будапештский договор о гарантиях для Украины в программе ядерного разоружения.
Имеется договор о дружбе меду Россией и Украиной (уважать территориальную целостность и т.п.)

Некие события в начале 2014г.
Санкции в ответ на эти события.

Тадам!!!

"Сбербанк и ВТБ обвинили Евросоюз в нарушении международных обязательств"
"Просят суд признать действия Брюсселя незаконными, поскольку они противоречат обязательствам ЕС в рамках ВТО и нарушают ряд других международных договоров"


Как успехи?

Знаете, когда сделано это фото?



Это - Австралия. 1960 год. Всего лишь пятьдесят лет назад. Многозначительность этого снимка понимаете?

Посмотреть полностью можно вот здесь http://donotforgetourhistory.weebly.com/australia.html

Рекомендую полазить по сайту, посмотреть

Ну и что, раз нефть падает в цене? Расеянам всегда найдется чем торговать



Не оскудеет поток рашкованских наташ в страны ближнего и дальнего зарубежья. Конечно, сначала их перетрахают на родине мрачнозадые хачи, а уже потом можно и экспортировать. Какой-никакой, а доход всегда останется!